Ir para o conteúdo
Picanha Suína Perdigão na Brasa com Molho Pesto

Picanha Suína Perdigão na Brasa com Molho Pesto

Ingredientes

  1. 1 pacote de Picanha Suína sem tempero Perdigão Na Brasa cortada em bifes

  2. Sal e pimenta do reino a gosto

  3. 1 e ½ xícara de azeite

  4. 2 xícaras de folhas de manjericão

  5. ¼ xícara de parmesão

  6. ¼ xícara de nozes

  7. Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça uma frigideira em fogo alto.
  2. 2. Quando a frigideira estiver bem quente, adicione 1 colher de sopa de azeite e os bifes de Picanha Suína sem tempero Perdigão Na Brasa
  3. 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e frite por 3 min de cada lado.
  4. 4. Deixe a carne descansar por 5 minutos, isso deixará a carne mais suculenta e macia.
  5. 5. Enquanto a carne descansa, prepare o molho pesto. Em um liquidificador, adicione o restante do azeite, o suco de limão, as folhas de manjericão, o parmesão, as nozes e o suco de limão e bata por 2 minutos.
  6. 6. Se você preferir um molho mais liso, bata por mais 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta e reserve.
  7. 7. Regue a Picanha Suína Perdigão com o molho pesto, sirva acompanhada de Espaguete.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.