Picanha Suína Perdigão na Brasa com Molho Pesto
- Produto: Picanha Suína Na Brasa
- 30 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de Picanha Suína sem tempero Perdigão Na Brasa cortada em bifes
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
1 e ½ xícara de azeite
-
2 xícaras de folhas de manjericão
-
¼ xícara de parmesão
-
¼ xícara de nozes
-
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
- 1. Aqueça uma frigideira em fogo alto.
- 2. Quando a frigideira estiver bem quente, adicione 1 colher de sopa de azeite e os bifes de Picanha Suína sem tempero Perdigão Na Brasa
- 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e frite por 3 min de cada lado.
- 4. Deixe a carne descansar por 5 minutos, isso deixará a carne mais suculenta e macia.
- 5. Enquanto a carne descansa, prepare o molho pesto. Em um liquidificador, adicione o restante do azeite, o suco de limão, as folhas de manjericão, o parmesão, as nozes e o suco de limão e bata por 2 minutos.
- 6. Se você preferir um molho mais liso, bata por mais 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta e reserve.
- 7. Regue a Picanha Suína Perdigão com o molho pesto, sirva acompanhada de Espaguete.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório