Picanha Suína com Tomates ao Creme
- 30 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Picanha Suína Perdigão (aprox. 1,5kg)
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Meia xícara (chá) de Vinho Tinto Seco
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6 tomates grandes
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500 ml de Leite Integral
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3 colheres (sopa) de Margarina Claybom
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2 colheres (sopa) de Creme de Leite
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1 cebola picada
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4 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 tablete de caldo de legumes
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1 xícara (café) de água
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1 xícara (chá) de champignons picados
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100g de Queijo Parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1. Descongele a Picanha Suína sob refrigeração por 24 horas. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Margarina Claybom e regue com o vinho tinto.
- 2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente1 hora e meia.
- 3. Retire o papel alumínio e deixe no formo o suficiente para dourar. Reserve aquecida.
- 4. Para o Tomate ao Molho Branco
- 5. Corte os tomates na transversal, retire as sementes e reserve.
- 6. Para o creme, em uma panela, aqueça a Margarina Claybom e frite a cebola.
- 7. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite. Junte o caldo de legumes e os champignon e deixe engrossar.
- 8. Recheie cada tomate com este creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio-baixo (190ºC) por aproximadamente 10 minutos para gratinar.
- 9. Sirva acompanhando a Picanha.
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