Picanha Suína com Salpicão
- Produto: Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa
- 40 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 Picanhas Suínas Perdigão na Brasa
-
2 cenouras
-
200g de azeitonas
-
100g de uvas-passas
-
1 maçã
-
1 cebola
-
300g de maionese
-
Cheiro-verde
-
Sal
-
200g de batata-palha
-
100g de ervilhas
Modo de Preparo
- 1. Leve uma Picanha Suína inteira à churrasqueira, no braseiro médio (40cm da brasa)
- 2. Corte a outra Picanha Suína em fatias e leve à churrasqueira
- 3. Retire a Picanha fatiada da churrasqueira e corte em pedaços bem finos
- 4. Em um recipiente, adicione a Picanha Suína em fatias, alho, cebola, uva-passa, ervilha, cenoura, azeitona, maçã, cheiro-verde e maionese.
- 5. Tempere com azeite, sal e batata-palha
- 6. Misture tudo e sirva junto com a Picanha Suína
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório