Picanha Suína com Paçoca de Pinhão
- Produto: Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa
- 60 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 Picanha Suína Perdigão Na Brasa
-
500g de pinhão
-
1 cebola roxa
-
5 dentes de alho
-
Fio de azeite
-
100g de Linguiça Calabresa
-
100g de bacon
-
300g de Linguiça com Pimenta-biquinho Perdigão Na Brasa
-
Cheiro verde
-
Limão
Modo de Preparo
- 1. Fritar o bacon em cubos e a Linguiça Calabresa e reservar.
- 2. Desmontar a Linguiça com Pimenta-biquinho Perdigão Na Brasa e fritar no alho e cebola.
- 3. Juntar o bacon e a Linguiça Calabresa.
- 4. Adicionar o pinhão moído.
- 5. Finalizar com cheiro verde e raspas de limão.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório