Picanha Suína ao Mel
X
Ingredientes
-
720 gramas de Picanha Suína
-
200 ml de mel
-
170 gramas de limão
-
10 gramas de cravo
-
1 litro de água
-
Sal
-
Pimenta
-
80 gramas de batata frita
-
600 gramas de arroz integral
-
600 gramas de feijão
Modo de Preparo
- 1. Tempere a picanha com sal, pimenta, mel, cravo e limão.
- 2. Deixe marinar por, no mínimo, 5 minutos.
- 3. Leve para fritar, ao selar os dois lados do filé, adicione a água e deixe reduzir.
- 4. Frite as batatas.
- 5. Ao montar o prato, adicione 100g de arroz integral cozido, 120g de feijão, 80g de batata e um filé da picanha.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório