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Picanha suína ao alho e ervas Perdigão Na brasa com salada de cebola e pimentão vermelho

Picanha suína ao alho e ervas Perdigão Na brasa com salada de cebola e pimentão vermelho

Ingredientes

  1. 1 Picanha Suína Temperada Perdigão Na Brasa

  2. Salada:

  3. 1 cebola

  4. 1/2 pimentão vermelho

  5. 200 ml de água

  6. 100 ml de vinagre branco

  7. 80 ml de azeite

  8. 1 pitada de sal

  9. 1 pitada de pimenta

  10. Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare a brasa para que fique de maneira uniforme, retire a picanha da embalagem e mantenha ela inteira, apenas riscando a parte da gordura com a pontinha da faca, sele a mesma por ambos os lados por cerca de 15 minutos, 7,5min de cada lado.
  2. 2. Corte a cebola e o 1/2 pimentão em tiras removendo as sementes.
  3. 3. Coloque em uma travessa juntamente com 200ml de água, 100ml de vinagre branco, 80ml de azeite, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e adicione salsinha a gosto misturando tudo para que fique bem temperada.
  4. 4. Após selar a picanha, grelhe ela em uma distância de 20cm da brasa por cerca de 5 minutos a cada lado.
  5. 5. Corte a picanha em medalhões em espessura de 2 dedos e sirva junto ao prato com a salada de pimentão e Farofa Perdigão Na Brasa para acompanhar.

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