Picanha suína ao alho e ervas Perdigão Na brasa com salada de cebola e pimentão vermelho
- Produto: Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa
- 60 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Picanha Suína Temperada Perdigão Na Brasa
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Salada:
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1 cebola
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1/2 pimentão vermelho
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200 ml de água
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100 ml de vinagre branco
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80 ml de azeite
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1 pitada de sal
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1 pitada de pimenta
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Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- 1. Prepare a brasa para que fique de maneira uniforme, retire a picanha da embalagem e mantenha ela inteira, apenas riscando a parte da gordura com a pontinha da faca, sele a mesma por ambos os lados por cerca de 15 minutos, 7,5min de cada lado.
- 2. Corte a cebola e o 1/2 pimentão em tiras removendo as sementes.
- 3. Coloque em uma travessa juntamente com 200ml de água, 100ml de vinagre branco, 80ml de azeite, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e adicione salsinha a gosto misturando tudo para que fique bem temperada.
- 4. Após selar a picanha, grelhe ela em uma distância de 20cm da brasa por cerca de 5 minutos a cada lado.
- 5. Corte a picanha em medalhões em espessura de 2 dedos e sirva junto ao prato com a salada de pimentão e Farofa Perdigão Na Brasa para acompanhar.
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