Ir para o conteúdo
Picanha Suína ao Alho e Ervas com Mini Batatas Grelhadas

Picanha Suína ao Alho e Ervas com Mini Batatas Grelhadas

Ingredientes

  1. 1 picanha suína Perdigão na Brasa

  2. 1kg de mini batatas

  3. 1 xícara de Mostarda

  4. 1/2 xícara de azeite

  5. 1/2 de xícara de vinagre

  6. 1 cebola picada

  7. 3 dentes de alho picado

  8. Sal

  9. Pimenta do reino

  10. Cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. 1. Posicione a Picanha Suína ao alho e ervas da Perdigão Na Brasa no braseiro médio de 20 a 30 minutos de cada lado.
  2. 2. Junto, coloque batatas bolinhas pré-cozidas e deixe grelhar por todos os lados.
  3. 3. Retire as batatas grelhadas e, em um recipiente, tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda, um fio de azeite, alho picado, vinagre de sua preferência, salsinha e cebolinha a gosto.
  4. 4. Misture bem.
  5. 5. Retire a Picanha Suína do braseiro e sirva com as batatas.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.