Picanha Suína ao Alho e Ervas com Mini Batatas Grelhadas
- Produto: Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa
- 60 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 picanha suína Perdigão na Brasa
-
1kg de mini batatas
-
1 xícara de Mostarda
-
1/2 xícara de azeite
-
1/2 de xícara de vinagre
-
1 cebola picada
-
3 dentes de alho picado
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
Cheiro verde picado
Modo de Preparo
- 1. Posicione a Picanha Suína ao alho e ervas da Perdigão Na Brasa no braseiro médio de 20 a 30 minutos de cada lado.
- 2. Junto, coloque batatas bolinhas pré-cozidas e deixe grelhar por todos os lados.
- 3. Retire as batatas grelhadas e, em um recipiente, tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda, um fio de azeite, alho picado, vinagre de sua preferência, salsinha e cebolinha a gosto.
- 4. Misture bem.
- 5. Retire a Picanha Suína do braseiro e sirva com as batatas.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório