Picanha Suina Alho e Ervas com Mix de Legumes
- Produto: Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa
- 60 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Picanha ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
-
400g Batata bolinha
-
200g Tomate-cereja
-
1 Brócolis
-
50g de Margarina Claybom
-
5 Dentes de alho
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Deixar a picanha suína marinando um pouco com azeite e sal;
- 2. Branquear o brócolis, reservar;
- 3. Cozinhar a batata bolinha até amaciar;
- 4. Saltear na Margarina Claybom a batata bolinha até dourar, acrescentar o brócolis, o alho laminado e saltear até dourar o alho;
- 5. Grelhar a picanha suína;
- 6. Cortar o tomate-cereja ao meio, acrescentar junto a batata e o brócolis;
- 7. Servir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório