Ir para o conteúdo
Picanha Suina Alho e Ervas com Mix de Legumes

Picanha Suina Alho e Ervas com Mix de Legumes

Ingredientes

  1. 1 Picanha ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa

  2. 400g Batata bolinha

  3. 200g Tomate-cereja

  4. 1 Brócolis

  5. 50g de Margarina Claybom

  6. 5 Dentes de alho

  7. Sal a gosto

  8. Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Deixar a picanha suína marinando um pouco com azeite e sal;
  2. 2. Branquear o brócolis, reservar;
  3. 3. Cozinhar a batata bolinha até amaciar;
  4. 4. Saltear na Margarina Claybom a batata bolinha até dourar, acrescentar o brócolis, o alho laminado e saltear até dourar o alho;
  5. 5. Grelhar a picanha suína;
  6. 6. Cortar o tomate-cereja ao meio, acrescentar junto a batata e o brócolis;
  7. 7. Servir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.