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Philly Cheese Steak

Philly Cheese Steak

Ingredientes

  1. Philly Cheese Steak

  2. 1 Peça de Picanha Suina na Brasa Perdigão

  3. Sal a gosto

  4. 2 Cebolas Médias

  5. 10 Fatias de Queijo Muçarela

  6. Óleo de Canola para Refogar ou Grelhar a Cebola

  7. 6 Baguetes

  8. Picles de Beterraba

  9. 2 Beterrabas sem casca

  10. 200 ml de vinagre

  11. 2 colheres de sopa de açúcar

  12. 2 folhas de louro

  13. 100 ml de água

  14. Sal a gosto

  15. Pimenta do reino em grãos a gosto

  16. Salada Coleslaw

  17. 300 g de repolho fatiado

  18. 1 Cenoura ralada

  19. 4 Colheres de sopa de maionese

  20. 4 Limões espremidos

  21. Sal a gosto

  22. Pimenta do reino a gosto

  23. Sweet Potato na Brasa

  24. 2 batatas doce pré cozidas cortadas em rodelas

  25. Óleo de canola

  26. Sal a gosto

  27. Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Philly Cheese Steak

  2. 1. Grelhe a peça inteira de Picanha Suína Perdigão Na Brasa por cerca de 7 minutos de cada lado.
  3. 2. Corte a picanha suína em fatias finas e finalize na grelha por 2 minutos de cada lado.
  4. 3. Corte em pequenas tiras e reserve.
  5. 4. Na panela, doure bem a cebola no óleo de canola, adicione a Picanha Suína Perdigão Na Brasa em tirinhas e cubra com as fatias de muçarela, tampe a frigideira para o queijo derreter.
  6. 5. Abra a baguete, coloque uma quantidade caprichada de Picanha Suína Perdigão Na Brasa com queijo e sirva com a salada coleslaw, o picles de beterraba e a batata doce grelhada.
  7.  

    Picles de Beterraba

  8. 1. Corte a beterraba em fatias médias, pincele óleo de canola, tempere com sal e pimenta do reino e grelhe por 3 minutos de cada lado na churrasqueira.
  9. 2. Passe a beterraba grelhada para uma vasilha, junte o açúcar, o sal, a água o vinagre, as folhas de louro e a pimenta do reino.
  10. 3. Espere 30 minutos para apurar os temperos e sirva.
  11.  

    Salada Coleslaw

  12. 1. Em uma vasilha, adicione o repolho, a cenoura ralada, a maionese, o suco de limão o sal e a pimenta e misture bem. Sirva.
  13.  

    Sweet Potato na Brasa

  14. 1. Corte e batata doce em rodelas grossas, e em uma vasilha, tempere com sal e pimenta do reino, passe óleo de canola e doure os dois lados das batatas na grelha.

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