Ir para o conteúdo
Petisco de Frango Caramelizado com Bacon

Petisco de Frango Caramelizado com Bacon

Ingredientes

  1. 800g de sassami ou peito de frango

  2. 250g de bacon fatiado Perdigão

  3. 100g de queijo muçarela

  4. Sal

  5. Pimenta do reino

  6. 2 dentes de alho

  7. ½ xícara de açúcar mascavo

  8. 1 colher de (chá) de alho em pó

  9. 1 colher de (chá) de páprica picante

  10. Ingredientes para o Molho:

  11. 80g de queijo gorgonzola

  12. 200g de creme de leite

  13. 1 colher de (sopa) de manteiga com sal

Modo de Preparo

  1. 1. Comece cortando o frango em cubos, colocando em uma tigela e temperando com o sal, a pimenta do reino e o alho ralado. Envolva e sobreponha cada pedaço de frango em um pedaço de queijo e enrole com o bacon fatiado da Perdigão. Reserve.
  2. 2. Em outra tigela, misture o açúcar mascavo, o alho em pó e a pimenta do reino. Empane o frango já envolto no bacon nessa mistura e leve para a air fryer a 200ºC por 15 minutos.
  3. 3. Para o molho, pique o queijo gorgonzola e coloque-o em uma panela com o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo baixo até ficar bem homogêneo e reserve.
  4. 4. Com o petisco de frango e o molho prontos, é só aproveitar! Fica bom demais!!!

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.