Petisco de Frango Caramelizado com Bacon
- Produto: Bacon Defumado Fatiado 250g
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
800g de sassami ou peito de frango
-
250g de bacon fatiado Perdigão
-
100g de queijo muçarela
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
2 dentes de alho
-
½ xícara de açúcar mascavo
-
1 colher de (chá) de alho em pó
-
1 colher de (chá) de páprica picante
-
Ingredientes para o Molho:
-
80g de queijo gorgonzola
-
200g de creme de leite
-
1 colher de (sopa) de manteiga com sal
Modo de Preparo
- 1. Comece cortando o frango em cubos, colocando em uma tigela e temperando com o sal, a pimenta do reino e o alho ralado. Envolva e sobreponha cada pedaço de frango em um pedaço de queijo e enrole com o bacon fatiado da Perdigão. Reserve.
- 2. Em outra tigela, misture o açúcar mascavo, o alho em pó e a pimenta do reino. Empane o frango já envolto no bacon nessa mistura e leve para a air fryer a 200ºC por 15 minutos.
- 3. Para o molho, pique o queijo gorgonzola e coloque-o em uma panela com o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo baixo até ficar bem homogêneo e reserve.
- 4. Com o petisco de frango e o molho prontos, é só aproveitar! Fica bom demais!!!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório