Tirinhas de frango 300g

1 ½ xícara (chá) de Bacon Perdigão defumado picado
4 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal
1 gomo de Linguiça Calabresa Perdigão cortado em cubos pequenos
2 cebolas descascadas e cortadas em cubos pequenos
4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de uvas-passas brancas
1 xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Salsinha picada finamente a gosto
1 Peru Perdigão descongelado
2 colheres (sopa) de Margarina Qualy
Salsinha picada a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Ervas frescas picadas a gosto (para decorar)
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.