Ir para o conteúdo
Pernil Assado ao Molho de Chimichurri

Pernil Assado ao Molho de Chimichurri

Ingredientes

  1. - Suco de 1 limão

  2. - Suco de 2 laranjas

  3. - ½ maço de cheiro-verde picado finamente

  4. - 1 xícara (chá) de azeite

  5. - 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca

  6. - 4 dentes de alho descascados e amassados

  7. - Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  8. - 1 colher (sobremesa) de sal

  9. - 1 Pernil Desossado Perdigão descongelado

  10. - 4 xícaras (chá) de batatas bolinha

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o chimichurri misturando o suco de limão, o suco de laranja, o cheiro-verde, o azeite, a pimenta calabresa, os alhos, a pimenta-do-reino e o sal;
  2. 2. Em uma assadeira, envolva o pernil com o tempero preparado, deixe marinar pelo tempo que tiver disponível (sugestão: deixar marinando pelo menos por 2 horas);
  3. 3. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 1 hora e 30 minutos;
  4. 4. Retire o papel-alumínio, regue o pernil com o caldo da assadeira; adicione as batatas bolinhas ao redor do pernil e deixe assar por mais 1 hora em forno mais alto (240°C). Sirva em seguida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.