Pernil Assado ao Molho de Chimichurri
- Produto: Pernil Suíno Temperado sem Osso 2,5kg a 2,8kg
- 180 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- Suco de 1 limão
-
- Suco de 2 laranjas
-
- ½ maço de cheiro-verde picado finamente
-
- 1 xícara (chá) de azeite
-
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca
-
- 4 dentes de alho descascados e amassados
-
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
-
- 1 colher (sobremesa) de sal
-
- 1 Pernil Desossado Perdigão descongelado
-
- 4 xícaras (chá) de batatas bolinha
Modo de Preparo
- 1. Prepare o chimichurri misturando o suco de limão, o suco de laranja, o cheiro-verde, o azeite, a pimenta calabresa, os alhos, a pimenta-do-reino e o sal;
- 2. Em uma assadeira, envolva o pernil com o tempero preparado, deixe marinar pelo tempo que tiver disponível (sugestão: deixar marinando pelo menos por 2 horas);
- 3. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 1 hora e 30 minutos;
- 4. Retire o papel-alumínio, regue o pernil com o caldo da assadeira; adicione as batatas bolinhas ao redor do pernil e deixe assar por mais 1 hora em forno mais alto (240°C). Sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório