Pernil ao Chimichurri
- Produto: Pernil Suíno Temperado sem Osso 2,5kg a 2,8kg
- 180 min tempo de
preparo 12 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Pernil:
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1 Pernil Perdigão descongelado
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Suco de 2 limões
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Suco de 2 laranjas
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Sal a gosto
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6 dentes de alho com casca
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6 talos de salsão sem as folhas
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2 xícaras (chá) de água
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Chimichurri:
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½ xícara (chá) de azeite
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Suco de 1 limão
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½ xícara (chá) de salsinha fresca
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¼ de xícara (chá) de orégano seco
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1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
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Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Pernil:
- 2. Em uma assadeira, coloque o pernil Perdigão, o suco de limão, o suco de laranja e o sal e deixe marinar pelo tempo que tiver disponível.
- 3. Adicione a água na assadeira e cubra com papel-alumínio. Asse em forno a 220°C por, aproximadamente, 1 hora e 40 minutos. Retire o papel alumínio, adicione o salsão e os dentes de alho ao redor da carne e deixe assar por, aproximadamente, 1 hora, até dourar. Sirva em seguida.
- 4. Chimichurri:
- 5. Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão, a salsinha, o orégano, a pimenta e o sal. Sirva o molho com o pernil assado.
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