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Pernil à Moda

Pernil à Moda

  • 50 min tempo de
    preparo
    8 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 1 pernil com osso temperado

  2. - 1 xícara (chá) de suco de laranja

  3. - meia xícara (chá) de aguardente

  4. - 2 tomates picados

  5. - 1 cebola cortada em cubos

  6. - 2 colheres (sopa) de molho de soja

  7. - 2 colheres (sopa) de azeite

  8. - 1 colher (sopa) de orégano

  9. - 200g de Mortadela Bologna Ouro Perdigão, cortada em cubos

  10. - 1 xícara (chá) de ervilha fresca

  11. - 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom

  12. - 2 colheres (sopa) azeite

  13. - 1 xícara e meia (chá) de macarrão tipo risoni

  14. - 1 dente de alho amassado

  15. - 2 xícaras (chá) de arroz

  16. - Sal a gosto

  17. - Água para o cozimento

  18. - 1 colher (sopa) de queijo ralado

  19. - 2 ovos cozidos picados

  20. - 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. 1. Pernil:
  2. 2. Coloque o pernil descongelado em uma assadeira e regue-o com a mistura de suco de laranja, aguardente, tomate, cebola, molho de soja, azeite e orégano. Deixe-o marinar por cerca de uma hora.
  3. 3. Cubra o pernil com papel-alumínio e leve-o ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 3 horas. Remova o papel-alumínio e deixe o Pernil no forno por mais cerca de 30 minutos para dourar.
  4. 4. Retire do forno, coe o molho que ficou na assadeira e sirva-o a seguir acompanhando o Pernil.
  5. 5. Arroz Sofisticado:
  6. 6. Em uma panela, aqueça a Margarina Claybom e o azeite. Junte o macarrão cru e deixe dourar ligeiramente. Acrescente o alho, a ervilha, o arroz, misture bem. Acrescente o sal e a água suficiente para cozinhar.
  7. 7. Quando o arroz estiver cozido, retire-o do fogo e acrescente a Mortadela, o queijo ralado, os ovos e a salsa.
  8. 8. Misture delicadamente e sirva a seguir acompanhando o Pernil.

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