Peito de Frango Desossado Assa Fácil com Salada de Batata
- 60 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de Peito de Frango Desossado Assa Fácil Perdigão
-
3 batatas inglesas grandes
-
100g de mostarda amarela
-
100g de maionese
-
1 colher de chá de salsinha repicada
-
Azeite a gosto
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe, descasque e corte as batatas em cubos médios.
- 2. Retire e coloque em um recipiente e deixe esfriar na geladeira.
- 3. Em um recipiente, coloque as batatas, regue com o azeite, adicione o sal, a pimenta e misture bem. Salpique a salsinha e misture com a mostarda e a maionese.
- 4. Sirva com o Peito de Frango Desossado Assa Fácil Perdigão assado.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório