Peito de Frango com Crosta de Pão, Queijo e Ervas
- Produto: Filé de Peito Congelados Soltinhos
- 70 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
Ingredientes
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- 4 Filés de Peito de Frango Perdigão descongelados
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- 2 dentes de alho descascados e amassados
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- 1 colher (café) de sal
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- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
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- Suco de 1 limão
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- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
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- ½ xícara (chá) de ervas picadas (alecrim, manjericão, orégano, salsinha)
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- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
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- Óleo vegetal (para untar a assadeira)
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Guacamole:
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- 1 abacate maduro amassado
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- ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
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- 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
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- 1 pitada de sal
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- Suco de 1 limão
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- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1. Divida os filés de frango ao meio, de modo a deixá-los mais finos (você obterá 8 filés). Em um recipiente, tempere os filés com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão;
- 2. Em um prato fundo, misture a farinha de rosca, as ervas e o parmesão; empane os frangos com a mistura, pressionando com mãos para que a farinha fique bem aderida aos filés;
- 3. Unte uma assadeira com óleo e disponha os frangos sobre ela. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C, por aproximadamente 30 minutos; retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, até que estejam dourados.
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Guacamole:
- 1. Em um recipiente, misture o abacate, a cebola, o tomate, o sal, o suco de limão e a pimenta. Sirva com o frango assado
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