Filé de Peito Congelados Soltinhos

- 4 Filés de Peito de Frango Perdigão descongelados
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de ervas picadas (alecrim, manjericão, orégano, salsinha)
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- Óleo vegetal (para untar a assadeira)
- 1 abacate maduro amassado
- ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1 pitada de sal
- Suco de 1 limão
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.