Peito de Frango Assa Fácil com Molho Branco Gratinado
- Produto: Filé de Peito Assa Fácil
- 80 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Peito de Frango Assa Fácil Perdigão
-
1 colher de manteiga
-
3 colheres de bacon picado
-
1 colherinha de alho
-
1 colher de farinha de trigo
-
1 xícara de leite
-
1 lata de creme de leite
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Pré asse o Peito de Frango Assa Fácil por 20 minutos.
- 2. Em uma panela acrescente, manteiga, bacon, alho, farinha de trigo, leite, creme de leite, sal e pimenta a gosto.
- 3. Misture até ficar homogêneo.
- 4. Distribua o molho porr cima do Peito de Frango Assá Fácil.
- 5. Finalize com Parmesão ralado.
- 6. Leve ao forno até gratinar.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório