Ir para o conteúdo
Peito de Frango Assa Fácil com Molho Branco Gratinado

Peito de Frango Assa Fácil com Molho Branco Gratinado

Ingredientes

  1. Peito de Frango Assa Fácil Perdigão

  2. 1 colher de manteiga

  3. 3 colheres de bacon picado

  4. 1 colherinha de alho

  5. 1 colher de farinha de trigo

  6. 1 xícara de leite

  7. 1 lata de creme de leite

  8. Sal a gosto

  9. Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Pré asse o Peito de Frango Assa Fácil por 20 minutos.
  2. 2. Em uma panela acrescente, manteiga, bacon, alho, farinha de trigo, leite, creme de leite, sal e pimenta a gosto.
  3. 3. Misture até ficar homogêneo.
  4. 4. Distribua o molho porr cima do Peito de Frango Assá Fácil.
  5. 5. Finalize com Parmesão ralado.
  6. 6. Leve ao forno até gratinar.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.