Peito de Chester Recheado com Molho de Cogumelos
- Produto: Peito de Chester® Na Brasa
- 45 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1kg de Peito de Chester Na Brasa
-
½ pimentão vermelho
-
150g de queijo ricota
-
12 folhas de rúcula
-
½ cebola
-
3 dentes de alho
-
300ml de caldo de carne
-
100g de cogumelo porto belo
-
100ml de vinho branco seco
-
20g de manteiga
-
Fio de azeite
-
20g de de amido de milho
-
Sal
-
Pimenta do reino
Modo de Preparo
- 1. Corte o peito de chester ao meio, mas sem separar as partes. Recheie com pimentão em tiras, queijo ricota e rúcula.
- 2. Amarre e leve para a grelha para assar. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione um fio de azeite e refogue o alho e cebola.
- 3. Adicione os cogumelos picados, pimentão picado, vinho branco e o caldo de carne misturado com o amido de milho. Tempere com sal e pimenta do reino.
- 4. Misture ate engrossar o caldo. Sirva com o peito recheado.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório