Peito de Chester Na Brasa laqueado com Abacaxi
- Produto: Peito de Chester® Na Brasa
- 30 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1pct de Peito de Chester Perdigão Na Brasa
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1 abacaxi sem casca cortado em 4 no comprimento
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120ml de shoyo
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120ml xícara de mel
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2 pimentas dedo-de-moça cortadas ao meio
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Suco de 1 limão
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15g de semente de coentro quebradas com a faca
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2 cebolinhas
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150ml Azeite
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Quanto baste de sal
Modo de Preparo
- 1. Coloque a casca do abacaxi numa panela e adicione água somente até cobrir.
- 2. Leve ao fogo e deixe ferver por, aproximadamente, 5 minutos. Coe e volte o caldo para a panela.
- 3. Junte o shoyo, o mel, a pimenta dedo-de-moça cortadas ao meio, o suco de limão e as sementes de coentro quebradas. Leve ao fogo para reduzir.
- 4. Enquanto isso, tempere o abacaxi com azeite e sal e leve para grelhar por 5 min virando no meio do tempo.
- 5. Após grelhado, coloque os pedaços de abacaxi na panela com o caldo.
- 6. Assim que ficarem macios, retire o abacaxi e volte com o caldo para o fogo, terminando a redução. Corte a cebolinha e salpique pelo abacaxi e sirva.
- 7. Pegue o Peito de Chester Na Brasa e leve à churrasqueira para selar. Passe o peito para uma parte com pouco calor na churrasqueira e pincele o caldo reduzido.
- 8. Deixe assar um pouco mais lentamente e vá laqueando até ficar no ponto.
- 9. Retire do fogo e pincele uma última vez.
- 10. Deixe a carne descansar por, no mínimo, 5 minutos antes de cortar.
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