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Ingredientes

  1. 900 gramas de Peito de Frango

  2. 300 gramas de molho de tomate

  3. 230 gramas de queijo mussarela

  4. 500 gramas de farinha de trigo

  5. 1 ovo

  6. 400 gramas de farinha de rosca

  7. 500 ml de óleo

  8. Sal

  9. Pimenta

  10. 80 gramas de batata frita

  11. 750 gramas de macarrão

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o peito de frango em filés de apróximadamente 180g, tempere com sal e pimenta.
  2. 2. Empane o peito primeiro na farinha de trigo, mergulhe no ovo e depois na farinha de rosca e leve pra fritar no óleo a 190 graus.
  3. 3. Frite os dois lados por igual.
  4. 4. Coloque por cima uma fatia de queijo mussarela e bastante molho de tomate.
  5. 5. Frite as batatas.
  6. 6. Na marmita adicione 120g de macarrão, o frango e 80g de batata frita.

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