Parmegiana de Frango
X
Ingredientes
-
900 gramas de Peito de Frango
-
300 gramas de molho de tomate
-
230 gramas de queijo mussarela
-
500 gramas de farinha de trigo
-
1 ovo
-
400 gramas de farinha de rosca
-
500 ml de óleo
-
Sal
-
Pimenta
-
80 gramas de batata frita
-
750 gramas de macarrão
Modo de Preparo
- 1. Corte o peito de frango em filés de apróximadamente 180g, tempere com sal e pimenta.
- 2. Empane o peito primeiro na farinha de trigo, mergulhe no ovo e depois na farinha de rosca e leve pra fritar no óleo a 190 graus.
- 3. Frite os dois lados por igual.
- 4. Coloque por cima uma fatia de queijo mussarela e bastante molho de tomate.
- 5. Frite as batatas.
- 6. Na marmita adicione 120g de macarrão, o frango e 80g de batata frita.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório