Parmegiana de Frango
- Produto: Filezinho Sassami Congelados Soltinhos 1Kg
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 3 Filés de Peito de Frango Perdigão
-
- 1 colher (sobremesa) de sal
-
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
-
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
- 1 ovo
-
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
-
- Óleo vegetal (para fritar)
-
- 2 xícaras (chá) de molho de tomates
-
- 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas no sentido do comprimento (6 tiras)
-
- 6 fatias de queijo mussarela
Modo de Preparo
- 1. Divida os filés de peito, que são altos, em 2 filés mais finos. Tempere-os com o sal e pimenta;
- 2. Coloque a farinha em 1 prato fundo; em outro prato, quebre o ovo e bata com a ajuda de um garfo, homogeneizando a clara e a gema; em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca;
- 3. Com as mãos ou com a ajuda de um garfo, passe os 6 filés pela farinha de trigo; depois pelo ovo e, por fim, pela farinha de rosca, fazendo pressão para que a farinha fique bem aderida ao frango;
- 4. Leve o óleo para aquecer em uma panela (o óleo deve ser suficiente para cobrir os filés). Frite os filés até que fiquem dourados e escorra-os em papel absorvente para retirar o excesso de óleo;
- 5. Em uma assadeira, disponha os filés fritos e cubra com o molho de tomate; em seguida, distribua as fatias de abobrinha sobre cada um deles e, por cima, as fatias de mussarela;
- 6. Leve para gratinar em forno a 220°C por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório