Pãozinho de Mortadela
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 30 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
400 g de farinha de trigo
-
1 pacote de fermento biológico
-
1 colherinha de sal
-
1 colher de açúcar
-
1 xícara de óleo
-
1 e 1/2 xícara de leite
-
250 g de Mortadela Ouro Perdigão
-
Requeijão a gosto
-
2 tomates
Modo de Preparo
- 1. Coloque a farinha, fermento, sal, açúcar, leite e óleo em uma tigela e misture com as mãos até a massa ficar uniforme.
- 2. Deixe descansar por uma hora. Abra a massa com um rolo e corte em seis partes.
- 3. Recheie cada parte com requeijão, mortadela cortada em cubos e tomate picado.
- 4. Feche as trouxinhas unindo as pontas opostas.
- 5. Pincele com Margarina Claybom derretida e leve ao forno por 20 minutos.
- 6. Sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório