Ir para o conteúdo
Pãozinho de Mortadela

Pãozinho de Mortadela

Ingredientes

  1. 400 g de farinha de trigo

  2. 1 pacote de fermento biológico

  3. 1 colherinha de sal

  4. 1 colher de açúcar

  5. 1 xícara de óleo

  6. 1 e 1/2 xícara de leite

  7. 250 g de Mortadela Ouro Perdigão

  8. Requeijão a gosto

  9. 2 tomates

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque a farinha, fermento, sal, açúcar, leite e óleo em uma tigela e misture com as mãos até a massa ficar uniforme.
  2. 2. Deixe descansar por uma hora. Abra a massa com um rolo e corte em seis partes.
  3. 3. Recheie cada parte com requeijão, mortadela cortada em cubos e tomate picado.
  4. 4. Feche as trouxinhas unindo as pontas opostas.
  5. 5. Pincele com Margarina Claybom derretida e leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6. Sirva em seguida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.