Pãoliça do Zé
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 30 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1kg de linguiça toscana perdigão na brasa
-
20ml de mostarda
-
2 col. de sopa de mel
-
3 dentes de alho
-
1 pimenta dedo de moça
-
Salsinha
-
5 pães
-
100g de queijo gruyere
-
Molho Chimichurri
Modo de Preparo
- 1. Retire a massa da linguiça toscana Perdigão na Brasa e reserve em um recipiente.
- 2. Adicione mostarda, alho picado, pimenta dedo de moça, salsinha e mel. - Misture bem. Reserve.
- 3. Corte o pão ao meio, e aperte o miolo para formar uma canoa.
- 4. Coloque pedaços de queijo e cubra com a massa da linguiça.
- 5. Leve para a churrasqueira a 40cm da brasa até assar bem a linguiça.
- 6. Vire para dar uma tostada no pão.
- 7. Sirva com molho chimichurri.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório