Ir para o conteúdo
Pãoliça do Zé

Pãoliça do Zé

Ingredientes

  1. 1kg de linguiça toscana perdigão na brasa

  2. 20ml de mostarda

  3. 2 col. de sopa de mel

  4. 3 dentes de alho

  5. 1 pimenta dedo de moça

  6. Salsinha

  7. 5 pães

  8. 100g de queijo gruyere

  9. Molho Chimichurri

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a massa da linguiça toscana Perdigão na Brasa e reserve em um recipiente.
  2. 2. Adicione mostarda, alho picado, pimenta dedo de moça, salsinha e mel. - Misture bem. Reserve.
  3. 3. Corte o pão ao meio, e aperte o miolo para formar uma canoa.
  4. 4. Coloque pedaços de queijo e cubra com a massa da linguiça.
  5. 5. Leve para a churrasqueira a 40cm da brasa até assar bem a linguiça.
  6. 6. Vire para dar uma tostada no pão.
  7. 7. Sirva com molho chimichurri.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.