Pão Misto do Batata
- Produto: Salame Defumado 300g
- 60 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Massa:
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30 g de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco
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1 xícara (chá) de leite morno
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2 colheres (sopa) de açúcar
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2 ovos
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1 colher (chá) de sal
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1/2 xicara (chá) de óleo
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2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
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1 xícara (chá) de parmesão ralado
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6 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 gema para pincelar
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Trigo para enfarinhar
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Óleo para untar
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Recheio:
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200 g de presunto cozido Perdigão ralado grosso
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200 g de salame Perdigão ralado grosso
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200 g de provolone ralado grosso
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
- 2. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar das laterais.
- 3. Sove a massa por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
- 4. Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio sobre ela. Enrole como um rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 5. Pincele a gema sobre o pão e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
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