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Pão Italiano recheado com Queijo e Calabresa

Pão Italiano recheado com Queijo e Calabresa

Ingredientes

  1. 200 g de Linguiça Calabresa Perdigão

  2. Azeite

  3. 1 cebola

  4. 1 xícara de molho de tomate

  5. Sal a gosto

  6. 1 pão italiano

  7. Molho de calabresa

  8. 300 g de queijo muçarela

  9. Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e refogue bem.
  2. 2. Acrescente a Linguiça Calabresa Perdigão cortada em rodelas, o molho de tomate e o sal e refogue por mais alguns minutos. reserve.
  3. 3. Corte a tampa e o miolo de um pão italiano.
  4. 4. Coloque a linguiça e a muçarela em camadas e finalize com muçarela e orégano.
  5. 5. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. Sirva quentinho!

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