Pão Italiano recheado com Queijo e Calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 45 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
200 g de Linguiça Calabresa Perdigão
-
Azeite
-
1 cebola
-
1 xícara de molho de tomate
-
Sal a gosto
-
1 pão italiano
-
Molho de calabresa
-
300 g de queijo muçarela
-
Orégano a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e refogue bem.
- 2. Acrescente a Linguiça Calabresa Perdigão cortada em rodelas, o molho de tomate e o sal e refogue por mais alguns minutos. reserve.
- 3. Corte a tampa e o miolo de um pão italiano.
- 4. Coloque a linguiça e a muçarela em camadas e finalize com muçarela e orégano.
- 5. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. Sirva quentinho!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório