Pão Gratinado de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão
- Produto: Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa 600g
- 25 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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2 gomos de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
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1 pão francês
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100g de queijo mussarela ralado
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½ cebola roxa picada
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Azeite
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Orégano
Modo de Preparo
- 1. Retire o miolo do pão, sem partir ao meio.
- 2. Retire a pele da Linguiça Toscana com Alho e Ervas Na Brasa Perdigão. Em uma frigideira, refogue a cebola e, em seguida, acrescente a linguiça sem pele e deixe esfriar.
- 3. Adicione 2/3 do queijo mussarela e a linguiça e recheie o pão.
- 4. Espalhe o restante do queijo mussarela sobre o pão e salpique o orégano.
- 5. Leve para gratinar por cerca de 3 minutos. Sirva ainda quente.
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