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Pão Gratinado de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão

Pão Gratinado de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão

Ingredientes

  1. 2 gomos de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa

  2. 1 pão francês

  3. 100g de queijo mussarela ralado

  4. ½ cebola roxa picada

  5. Azeite

  6. Orégano

Modo de Preparo

  1. 1. Retire o miolo do pão, sem partir ao meio.
  2. 2. Retire a pele da Linguiça Toscana com Alho e Ervas Na Brasa Perdigão. Em uma frigideira, refogue a cebola e, em seguida, acrescente a linguiça sem pele e deixe esfriar.
  3. 3. Adicione 2/3 do queijo mussarela e a linguiça e recheie o pão.
  4. 4. Espalhe o restante do queijo mussarela sobre o pão e salpique o orégano.
  5. 5. Leve para gratinar por cerca de 3 minutos. Sirva ainda quente.

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