Pão Especial de Salsicha
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 50 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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- 1 xícara (chá) de água morna
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- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
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- 1 colher (sopa) de açúcar
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- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
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- 1 colher (sobremesa) de sal
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- ½ xícara (chá) de azeite (mais um pouco para untar a assadeira)
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- 2 xícaras (chá) de parmesão ralado
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- Ervas picadas de sua preferência (manjericão, alecrim, tomilho, orégano)
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- 8 Salsichas Perdigão cortadas em rodelas médias
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, misture a água morna, o fermento, o açúcar e duas colheres de sopa de farinha. Misture até que fique homogêneo; deixe a mistura descansar por, aproximadamente, 15 minutos;
- 2. Passado o tempo, adicione o sal, metade da quantidade de azeite e o restante da farinha e misture até obter uma massa pegajosa. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos;
- 3. Abra a massa com a ajuda de um rolo de massas ou com as mãos em espessura fina (aproximadamente 1 dedo) e disponha no fundo de uma assadeira untada com azeite. Com as pontas dos dedos, amasse a massa, deixando-a com pequenas cavidades;
- 4. Sobre a massa, distribua as rodelas de salsicha, salpique o parmesão e as ervas, pressionando para que fiquem aderidos à massa.
- 5. Regue com o azeite restante e leve para assar em forno a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos, até que comece a dourar. Você também pode pincelar com gema de ovo para dourar. Sirva em seguida.
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