Pão de Queijo Tradicional Recheado com Patê de Salame
- Produto: Pão de Queijo Tradicional 375g
- 30 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de Pão de Queijo Tradicional Perdigão
-
150 g de Cream Cheese
-
80 g de Salame Perdigão
-
Suco de ½ limão
-
Azeite a gosto
-
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- 1. Prepare o Pão de Queijo Tradicional Perdigão de acordo com as instruções da embalagem.
- 2. Em um processador, acrescente o Salame Perdigão, o Cream Chesse o limão e o azeite.
- 3. Bata até ficar homogêneo e formar o patê.
- 4. Com os Pães de Queijo Perdigão assados, corte-os ao meio e, com auxílio de uma colher, recheie-os com o patê de salame.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório