Ir para o conteúdo
Pão de Queijo Tradicional Recheado com Patê de Salame

Pão de Queijo Tradicional Recheado com Patê de Salame

Ingredientes

  1. 1 pacote de Pão de Queijo Tradicional Perdigão

  2. 150 g de Cream Cheese

  3. 80 g de Salame Perdigão

  4. Suco de ½ limão

  5. Azeite a gosto

  6. Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o Pão de Queijo Tradicional Perdigão de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2. Em um processador, acrescente o Salame Perdigão, o Cream Chesse o limão e o azeite.
  3. 3. Bata até ficar homogêneo e formar o patê.
  4. 4. Com os Pães de Queijo Perdigão assados, corte-os ao meio e, com auxílio de uma colher, recheie-os com o patê de salame.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.