Pão de Linguiça de Pernil Na Brasa com Mostarda Dijon
- 15 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Pão francês cortado ao meio
-
2 colheres de sobremesa de Mussarela ralada
-
1 gomo de Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa
-
Maionese
-
Páprica
-
Mostarda dijón
Modo de Preparo
- 1. Retire a tripa da linguiça e reserve.
- 2. Pegue a metade do pão coloque o queijo mussarela e a linguiça. Aperte de modo que a linguiça esteja bem presa ao pão.
- 3. Coloque na churrasqueira ou na chapa primeiro do lado da linguiça e depois vá virando até que esteja cozido e dourado.
- 4. Misture a maionese, a páprica e a mostarda dijón em um pote à parte e faça um molho.
- 5. Sirva o pão com linguiça, para ser passado no pote de molho.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório