Ir para o conteúdo
Pão de linguiça da ornellas

Pão de linguiça da ornellas

Ingredientes

  1. 2 gomos de linguiça calabresa defumada perdigão

  2. 2 tabletes de fermento biológico

  3. 1 colher de sopa de açúcar

  4. 500 Ml de leite morno

  5. 1/2 xícara de óleo

  6. 2 ovos

  7. 1 kg de farinha de trigo

  8. 1 colher de sopa de sal

  9. 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira grande, coloque a linguiça e frite em fogo alto por 4 minutos
  2. 2. reserve
  3. 3. Coloque o fermento e o açúcar, misture até dissolver.
  4. 4. Deixe descansar por 10 minutos, coberto com um pano de prato limpo.
  5. 5. No copo do liquidificador , coloque leite, óleo, ovos, manteiga e o sal
  6. 6. Bata por 1 minuto
  7. 7. Junte com o fermento e misture bem.
  8. 8. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e homogênea.
  9. 9. Deixe descansar coberto com o pano de prato por mais 30 minutos
  10. 10. Divida a massa em 2 partes e abra cada uma delas com o auxílio de um rolo, deixando a espessura com cerca de 1 cm.
  11. 11. Espalhe a linguiça e enrole
  12. 12. Coloque o pão em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele a superfície com 1 gema e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.