Pão de linguiça calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 120 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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2 Linguiças Calabresa Defumada Perdigão
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5 g de fermento biológico em pó
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2 colheres (sopa) de açúcar
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1 ovo
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1 colher (sopa) de óleo de girassol
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2 colheres (sopa) de Margarina Claybom
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1 copo de leite integral morno
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1 colher (chá) de sal
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500 g de farinha de trigo sem fermento
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250 g de muçarela
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250 g de requeijão cremoso
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2 tomates italianos sem semente picados em cubos
Modo de Preparo
- 1. Numa tigela, misture os ingredientes secos (uma parte da farinha, o fermento em pó, o açúcar e o sal) e reserve.
- 2. Em outra tigela, misture os demais ingredientes: ovo, Margarina Claybom, óleo e leite morno. Junte a esta mistura os ingredientes secos que estavam reservados.
- 3. Aos poucos, adicione o restante da farinha. Em uma bancada, sove a massa por aproximadamente 10 minutos, ou até ela estar lisa e macia.
- 4. Corte as linguiças calabresa defumadas em fatias finas e leve a uma frigideira para cozinha-las.
- 5. Divida a massa em duas partes iguais. Abra a massa na bancada e coloque a linguiça calabresa defumada Perdigão já fria, o requeijão cremoso, a muçarela e o tomate cortado em cubos.
- 6. Enrole o pão, coloque em uma assadeira, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
- 7. Após este descanso, leve ao forno médio (180 ºC) até dourar, por volta de 40 minutos.
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