Pão de Calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 60 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
15g de fermento biologico
-
1 xicara de leite morno
-
1/2 xicara de oleo
-
1/2 c.s de sal
-
1 ovo (massa) 1 ovo (pincelar)
-
4 xicaras de farinha
-
2 c.c de açucar
-
2 Linguiças Calabresas Perdigão
-
200g de mussarela
-
200g de catupiry
-
orégano a gosto
Modo de Preparo
- 1. Coloque na batedeira 3 xícaras de farinha.
- 2. Coloque o açúcar e o sal e misture.
- 3. Depois coloque o fermento e misture novamente.
- 4. Depois, adicione o óleo e 1 ovo.
- 5. Depois de misturar, adicionar a xícara de leite morno.
- 6. Ir adicionando o restante da farinha até dar o ponto da massa.
- 7. Deixar a massa descansando por 40 minutos.
- 8. Para o recheio, pegar a calabresa já moída e misturar com a mussarela e o catupiry e o orégano.
- 9. Divida a massa em duas e abra com o rolo.
- 10. Coloque o recheio.
- 11. Enrolar como se fosse um rocambole.
- 12. Após fechar o pão, passar a gema do outro ovo na massa para dourar.
- 13. Assar por volta de 30 min e esta pronto pra consumo.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório