Pão de Batata com Mortadela Ouro
- Produto: Mortadela Ouro Fatiada 200g
- 60 min tempo de
preparo 25 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
500 gramas de Mortadela Ouro Perdigão
-
20g de fermento biológico fresco
-
1 colher de açúcar
-
2 ovos
-
3 colheres de Margarina Claybom
-
1/4 de xícara de óleo
-
1 colher de sal
-
1 batata amassada
-
4 e 1/2 xícaras de farinha
-
200 ml de leite
Modo de Preparo
- 1. Para a Massa
- 2. Adicione o fermento biológico, açúcar, leite, ovos, óleo, sal, Margarina Claybom, batata amassada e a farinha. Misture até virar uma massa homogênea.
- 3. Deixe descansar por 10 minutos.
- 4. Para o recheio.
- 5. Corte a Mortadela Ouro Perdigão em cubos .
- 6. Divida a massa em pequenas bolinhas e abra cada uma delas.
- 7. Coloque a Mortadela ouro no centro da massa.
- 8. Adicione o requeijão.
- 9. Feche a massa e pincele com uma gema .
- 10. Leve ao forno por 40 minutos.
- 11. sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório