Ir para o conteúdo
Pão de Batata com Mortadela Ouro

Pão de Batata com Mortadela Ouro

Ingredientes

  1. 500 gramas de Mortadela Ouro Perdigão

  2. 20g de fermento biológico fresco

  3. 1 colher de açúcar

  4. 2 ovos

  5. 3 colheres de Margarina Claybom

  6. 1/4 de xícara de óleo

  7. 1 colher de sal

  8. 1 batata amassada

  9. 4 e 1/2 xícaras de farinha

  10. 200 ml de leite

Modo de Preparo

  1. 1. Para a Massa
  2. 2. Adicione o fermento biológico, açúcar, leite, ovos, óleo, sal, Margarina Claybom, batata amassada e a farinha. Misture até virar uma massa homogênea.
  3. 3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4. Para o recheio.
  5. 5. Corte a Mortadela Ouro Perdigão em cubos .
  6. 6. Divida a massa em pequenas bolinhas e abra cada uma delas.
  7. 7. Coloque a Mortadela ouro no centro da massa.
  8. 8. Adicione o requeijão.
  9. 9. Feche a massa e pincele com uma gema .
  10. 10. Leve ao forno por 40 minutos.
  11. 11. sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.