Pão de alho turbinado
- Produto: Linguiça Toscana Apimentada Na Brasa 1kg
- 40 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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3 colheres de sopa de Margarina
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1 kg de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
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1 pacote de Muçarela
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Salsinha a gosto
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1 cabeça de alho
Modo de Preparo
- 1. Descasque e amasse o alho e acrescente as 3 colheres de sopa de Margarina Claybom e reserve.
- 2. Tire a capa da linguiça e acrescente salsinha e cebolinha a gosto e reserve.
- 3. Parta os pães franceses ao meio e reserve. Acrescente uma fatia de muçarela dentro do pão e cubra com a massa de linguiça.
- 4. Leve pra churrasqueira no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assar, acrescente o creme de alho na parte de trás do pão.
- 5. Vire após ter dourado a massa de linguiça e acrescente novamente o creme de alho.
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