Pão de alho com recheio de coração de frango
- Produto: Coração Temperado ao Molho Shoyu Na Brasa 800g
- 20 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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5 baguetes
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800g de Coração Temperado ao Molho Shoyu Perdigão Na Brasa
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100g de Margarina Claybom
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50ml de azeite
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3 dentes de alho
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Salsinha picada
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800g de queijo prato
Modo de Preparo
- 1. Pegue 800g de Coração de Frango Temperado Perdigão Na Brasa, coloque em uma gamela.
- 2. Em seguida, espete os corações em um espeto de madeira (uma dica: deixe os espetos de molho na água pra não queimar quando estiverem assando os corações).
- 3. Leve à churrasqueira no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assar por 10 min de cada lado.
- 4. Para o molho de alho:
- 5. Pegue a Margarina Claybom levemente derretida, coloque um fio de azeite, salsinha picada e alho picado. Misture tudo e passe no pão.
- 6. Retire os corações da churrasqueira e coloque o pão pra dar uma dourada também.
- 7. Derreta o queijo pra colocar em cima dos corações no pão. Para esse creme, pegue queijo prato (ou qualquer outro tipo de queijo da sua preferência) corte em cubinhos e leve pra uma panela em cima da churrasqueira.
- 8. Enquanto o queijo derrete, retire os corações do espeto e coloque em cima do pão.
- 9. Jogue o queijo derretido em cima dos corações e feche o pão.
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