Pão de Alho com Linguiça de Frango Perdigão Na Brasa
- Produto: Linguiça de Frango Na Brasa 1kg
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1kg de Linguiça de frango Perdigão Na Brasa
-
2 pimentas dedo de moça
-
2 Baguetes
-
50g de Manteiga
-
2 dentes de Alho
-
100g de Queijo Parmesão
-
Salsinha a gosto
-
100g de Maionese
-
1/2 Limão
-
15ml de mostarda
-
15ml de mel
Modo de Preparo
- 1. Tire a massa da linguiça e reserve.
- 2. Pique a pimenta dedo de moça e misture com a massa até ficar homogêneo.
- 3. Corte a baguete ao meio.
- 4. Em um recipiente, misture a manteiga, alho picado. Passe no pão.
- 5. Coloque queijo parmesão sobre o pão e cubra com a massa de linguiça.
- 6. Leve à grelha com a linguiça para baixo.
- 7. Depois de assado, vire para tostar o pão.
- 8. Em outro recipiente, misture a maionese com limão, mostarda, mel e salsinha picada. Sirva com o pão.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório