Ir para o conteúdo
Pão de Alho com Linguiça

Pão de Alho com Linguiça

Ingredientes

  1. 500g de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

  2. 4 Pães

  3. 100g de Margarina

  4. 1/2 xícara de Azeite

  5. Salsinha

  6. 3 dentes de Alho

  7. 800g de Queijo Prato

  8. 2 Tomates

  9. 1 Cebola

Modo de Preparo

  1. 1. Leve as linguiças para grelhar.
  2. 2. Em um recipiente, misture o alho com a Margarina Claybom, azeite e a salsinha.
  3. 3. Passe nos pães e leve-os para dourar na grelha.
  4. 4. Após assada, corte as linguiças ao meio e recheie o pão.
  5. 5. Corte o tomate e a cebola em pequenos pedaços, coloque sobre a linguiça.
  6. 6. Derreta o queijo e coloque por cima.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.