Pão de Alho com Linguiça
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 30 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
500g de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
-
4 Pães
-
100g de Margarina
-
1/2 xícara de Azeite
-
Salsinha
-
3 dentes de Alho
-
800g de Queijo Prato
-
2 Tomates
-
1 Cebola
Modo de Preparo
- 1. Leve as linguiças para grelhar.
- 2. Em um recipiente, misture o alho com a Margarina Claybom, azeite e a salsinha.
- 3. Passe nos pães e leve-os para dourar na grelha.
- 4. Após assada, corte as linguiças ao meio e recheie o pão.
- 5. Corte o tomate e a cebola em pequenos pedaços, coloque sobre a linguiça.
- 6. Derreta o queijo e coloque por cima.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório