Panquecas de Frango
- Produto: Filé de Peito Congelados Soltinhos
- 50 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
Ingredientes
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Massa:
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- 1 ovo
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- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
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- 1 xícara (chá) de leite
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- 1 colher (sopa) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a frigideira)
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- ½ colher (café) de sal
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Recheio:
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- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
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- 1 colher (sopa) de azeite
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- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos pequenos
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- 2 Filés de Peito de Frango Perdigão cozidos e desfiados
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- 1 colher (café) de sal
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- Salsinha picada finamente a gosto
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- 1 pote de requeijão
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Molho:
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- 4 dentes de alho descascados e amassados
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- 1 colher (sopa) de azeite
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- 8 tomates cortados em cubos pequenos
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- 2 xícaras (chá) de água
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- ½ colher (café) de sal
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- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
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- Manjericão picado a gosto
Modo de Preparo
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Massa:
- 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea;
- 2. Em uma frigideira untada com óleo, coloque um pouco de massa. Com a ajuda de uma concha; espalhe a massa pela frigideira, virando-a de um lado para o outro e deixe cozinhar até que o disco se solte (1 minuto).
- 3. Vire o disco com a ajuda de uma espátula e deixe dourar a outra face. Repita o procedimento com toda a massa e reserve (você obterá aproximadamente 8 discos de massa).
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Recheio:
- 1. Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o pimentão e refogue;
- 2. Acrescente o frango, o sal, a salsinha e o requeijão e misture tudo. Reserve o recheio.
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Molho:
- 1. Em uma panela, doure os alhos no azeite, acrescente os tomates e refogue;
- 2. Acrescente a água e tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar até que os tomates desmanchem (aproximadamente 15-20 minutos). Finalize com o manjericão. Reserve.
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Montagem:
- 1. Recheie cada disco de massa com o frango desfiado e enrole formando as panquecas;
- 2. Distribua as panquecas em um refratário que possa ir ao forno, lado-a-lado, e cubra com o molho de tomates preparado. Leve para finalizar em forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
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