Panqueca Especial com Linguiça Calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
200 g de Linguiça Calabresa Perdigão
-
1/2 cebola
-
1 e ½ xícara de brócolis
-
1 tomate picado
-
Salsinha e sal a gosto
-
1 xícara de leite
-
2 ovos
-
4 colheres de óleo
-
Sal a gosto
-
1 e ½ xícara de farinha de trigo
-
Mussarela a gosto
-
Molho de Tomate
-
Parmesão
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela adicione o azeite. Em seguida, calabresa picada, 1/2 cebola ralada, brócolis cozido e picado, o tomate picado, sal e salsinha.
- 2. Misture os ingredientes até a calabresa alcançar o ponto certo.
- 3. Em um liquidificador adicione, leite, ovos, óleo, sal e farinha de trigo.
- 4. Usando uma concha, pegue um pouco de massa e adiciona na frigideira, formando a panqueca. Vire na metade.
- 5. Recheie a panqueca com o brócolis e calabresa.
- 6. Em seguida, adiciona muçarela ralada e enrole a panqueca.
- 7. Coloque as panquecas em um refratário e adicione molho de tomate, cobrindo as panquecas.
- 8. Finalize com queijo parmesão ralado.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório