Panqueca de Linguiça
- Produto: Linguiça de Carne Suína 5kg
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
500 g de Linguiça de Carne Suína Perdigão
-
2 alhos picados
-
1 tomate picado
-
Sal a gosto
-
1 pitada de chimichurri
-
500 mL de água
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 ovos
-
100 g de queijo tipo muçarela
-
100 g de queijo parmesão
-
300 g de molho de tomate
Modo de Preparo
- 1. Para preparar a linguiça:
- 2. Retire a capa da linguiça, frite em uma panela com pouco óleo, alho picado, sal a gosto e chimichurri, mexa bem até ficar dourada. Reserve.
- 3. Para preparar a massa da panqueca:
- 4. Bata o ovo, água, sal e a farinha de trigo no liquidificador.
- 5. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio.
- 6. Espalhe, virando a frigideira para que fique uma massa fina.
- 7. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
- 8. Repita o processo com toda a massa.
- 9. Reserve os discos da panqueca.
- 10. Montagem da panqueca:
- 11. Recheie os discos da panqueca com a linguiça, enrole e coloque em uma assadeira de vidro.
- 12. Coloque o molho de tomate, depois o queijo muçarela e por último o queijo parmesão ralado.
- 13. Asse por aproximadamente 15 minutos.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório