Ir para o conteúdo
Panqueca de Linguiça

Panqueca de Linguiça

Ingredientes

  1. 500 g de Linguiça de Carne Suína Perdigão

  2. 2 alhos picados

  3. 1 tomate picado

  4. Sal a gosto

  5. 1 pitada de chimichurri

  6. 500 mL de água

  7. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  8. 2 ovos

  9. 100 g de queijo tipo muçarela

  10. 100 g de queijo parmesão

  11. 300 g de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. 1. Para preparar a linguiça:
  2. 2. Retire a capa da linguiça, frite em uma panela com pouco óleo, alho picado, sal a gosto e chimichurri, mexa bem até ficar dourada. Reserve.
  3. 3. Para preparar a massa da panqueca:
  4. 4. Bata o ovo, água, sal e a farinha de trigo no liquidificador.
  5. 5. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio.
  6. 6. Espalhe, virando a frigideira para que fique uma massa fina.
  7. 7. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
  8. 8. Repita o processo com toda a massa.
  9. 9. Reserve os discos da panqueca.
  10. 10. Montagem da panqueca:
  11. 11. Recheie os discos da panqueca com a linguiça, enrole e coloque em uma assadeira de vidro.
  12. 12. Coloque o molho de tomate, depois o queijo muçarela e por último o queijo parmesão ralado.
  13. 13. Asse por aproximadamente 15 minutos.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.