Pancho Uruguaio
- Produto: Linguiça Toscana Apimentada Na Brasa 1kg
- 30 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1kg linguiça toscana Perdigão na Brasa
-
3 baguetes
-
50g de manteiga
-
Salsinha
-
Sal
-
100g de queijo prato
-
3 dentes de alho
-
1 pimenta dedo de moça
-
1/2 xícara de azeite
-
20g de orégano
-
Tomilho
-
Alecrim
-
1 Limão
Modo de Preparo
- 1. Leve a linguiça para grelhar.
- 2. Em um recipiente, misture manteiga, alho e salsinha picada.
- 3. Corte o pão ao meio e passe manteiga nas 2 metades.
- 4. Leve para a grelha para dourar.
- 5. Em outro recipiente, misture alho picado, orégano, tomilho, alecrim, salsinha, dedo de moça, azeite, sal e limão.
- 6. Reserve.
- 7. Em uma frigideira, derreta o queijo prato.
- 8. Monte o pão com a linguiça, o queijo e o molho chimichurri por cima.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório