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Pancho Uruguaio

Pancho Uruguaio

Ingredientes

  1. 1kg linguiça toscana Perdigão na Brasa 

  2. 3 baguetes 

  3. 50g de manteiga 

  4. Salsinha 

  5. Sal 

  6. 100g de queijo prato 

  7. 3 dentes de alho 

  8. 1 pimenta dedo de moça

  9. 1/2 xícara de azeite 

  10. 20g de orégano 

  11. Tomilho

  12. Alecrim 

  13. 1 Limão

Modo de Preparo

  1. 1. Leve a linguiça para grelhar.
  2. 2. Em um recipiente, misture manteiga, alho e salsinha picada.
  3. 3. Corte o pão ao meio e passe manteiga nas 2 metades.
  4. 4. Leve para a grelha para dourar.
  5. 5. Em outro recipiente, misture alho picado, orégano, tomilho, alecrim, salsinha, dedo de moça, azeite, sal e limão.
  6. 6. Reserve.
  7. 7. Em uma frigideira, derreta o queijo prato.
  8. 8. Monte o pão com a linguiça, o queijo e o molho chimichurri por cima.

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