Pancetta Suína ao Toque de Limão na Brasa com Salada de Rúcula
- Produto: Pancetta Suína ao Toque de Limão Na Brasa
- 110 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Pancetta Suína ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa
-
Salada
-
1 rúcula
-
3 tomates cortados em 4
-
1/2 queijo ricota
-
½ caldo de 1 limão
-
Sal e Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- 1. Leve a Pancetta na brasa após adicionar sal apenas no couro dela e mantenha por cerca de 1h30 a 1h50m em espeto giratório ou, até mesmo, mesmo virando manualmente. Após assada e pururucada, prepare a salada juntando todos os ingredientes e temperando com sal, azeite e limão a gosto.
- 2. Sirva os dois juntos.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório