Ir para o conteúdo
Pancetta Suína ao Toque de Limão na Brasa com Salada de Rúcula

Pancetta Suína ao Toque de Limão na Brasa com Salada de Rúcula

Ingredientes

  1. 1 Pancetta Suína ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa

  2. Salada

  3. 1 rúcula

  4. 3 tomates cortados em 4

  5. 1/2 queijo ricota

  6. ½ caldo de 1 limão

  7. Sal e Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Leve a Pancetta na brasa após adicionar sal apenas no couro dela e mantenha por cerca de 1h30 a 1h50m em espeto giratório ou, até mesmo, mesmo virando manualmente. Após assada e pururucada, prepare a salada juntando todos os ingredientes e temperando com sal, azeite e limão a gosto.
  2. 2. Sirva os dois juntos.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.