Ir para o conteúdo
Pancetta Suína ao Toque de Limão na Brasa com Mel

Pancetta Suína ao Toque de Limão na Brasa com Mel

Ingredientes

  1. 1 Pancetta ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa

  2. 100ml de Mel

Modo de Preparo

  1. 1. Pegue a peça de Pancetta e leve à churrasqueira com a pele para cima, deixe por aproximadamente 25 minutos. retire da churrasqueira.
  2. 2. Passe o mel em toda a peça e volte ela para a churrasqueira com a pele para baixo por mais 15 minutos.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.