Pancetta em Tiras com Creme de Cogumelos
- Produto: Pancetta Suína em Tiras Na Brasa
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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½ colher (chá) de sal
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¼ colher (chá) de pimenta do reino moída
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Suco de ½ limão
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1 colher (chá) de mel
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1 colher (sopa) de azeite
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1 dente de alho picado
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4 un de Panceta Suína em Tiras Perdigão Na Brasa
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3 colheres (sopa) de manteiga
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1 cebola roxa em cubos
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½ xícara de cogumelo paris picado
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½ xícara de cogumelo shiitake picado
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3 colheres (sopa) de vinho branco
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½ xícara de creme de leite fresco
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2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
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Salsinha picada a gosto
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1 dose de whisky
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1 cebola branca em pétala
Modo de Preparo
- 1. Em uma assadeira, tempere os pedaços de Pancetta Suína em Tiras Perdigão com o sal, a pimenta, o azeite, o alho, o limão e o mel, espalhando bem com as mãos para espalhar o tempero por toda a carne.
- 2. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por 20 minutos.
- 3. Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola rapidamente.
- 4. Adicione os cogumelos e refogue até ficarem dourados.
- 5. Adicione o vinho branco e cozinhe por 5 minutos.
- 6. Acrescente o creme de leite e a mostarda dijon e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7. Acerte o sal e a pimenta e desligue o fogo.
- 8. Despeje o creme de cogumelos sobre a Pancetta Suína Perdigão e leve ao forno novamente por 5 minutos a 220º.
- 9. Sirva a seguir.
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