Pancetta ao Toque de Limão na Air Fryer
- Produto: Pancetta Suína ao Toque de Limão Na Brasa
- 75 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Pancetta ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa
-
1 1/2 Cebola ralada
-
2 colheres de açúcar mascavo
-
3 colheres de Mostarda
-
2 colheres de Molho inglês
-
1 colher de vinagre
-
1 xícara de molho de tomate
-
Sal e pimenta a gosto
-
1 lata de creme de leite
-
1 1/2 xícara de azeite
-
1/2 xícara de alecrim
-
1/2 xícara de manjericão
-
2 colheres de orégano
-
1 colher de mel
-
3 colheres de vinagre de vinho tinto
Modo de Preparo
- 1. Corte a Pancetta ao meio .
- 2. Leve na fritadeira elétrica à 180 graus por 35 minutos, vire na metade do tempo.
- 3. Molho Barbecue: Adicione o azeite, 1 cebola ralada, açúcar mascavo, mostarda, molho inglês, vinagre e molho de tomate.
- 4. Deixe ferver e desligue.
- 5. Molho de Ervas: Em um liquidificador misture uma lata de creme de leite, cebola picada, azeite, alecrim, manjericão, orégano, sal a gosto.
- 6. Bata até ficar homogêneo.
- 7. Molho Mostarda e Mel: Misture a mostarda, mel, vinagre de vinho tinto, azeite, sal e pimenta a gosto, misture bem.
- 8. Retire a Pancetta da fritadeira, corte em pedações e sirva com os molhos.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório