Pancetta à Paraguaia
- Produto: Pancetta Suína ao Toque de Limão Na Brasa
- 60 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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5 Pancettas ao toque de limão Perdigão Na Brasa.
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1kg de mandioca cozida
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200g de requeijão
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Sal a gosto
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100g de bacon em cubos
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100g de tomate cereja
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50g de milho verde
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Salsinha
Modo de Preparo
- 1. Coloque a Pancetta na grelha em braseiro médio com o couro pra cima.
- 2. Depois que dourar, vire com o couro para baixo.
- 3. Para o recheio, pegue bacon e leve para a grelha junto com a Pancetta.
- 4. Pegue a mandioca já cozida e amasse até virar um purê.
- 5. Tempere o purê com sal, adicione requeijão e misture bem.
- 6. Retire a Pancetta e o bacon da grelha e corte o bacon em cubos.
- 7. Coloque o purê em cima da Pancetta, adicione bacons em cubos, tomates- cereja, salsinha picadinha e milho.
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