Ir para o conteúdo
Panceta Suína em Tiras com Molho de Mostarda

Panceta Suína em Tiras com Molho de Mostarda

Ingredientes

  1. Panceta em Tiras Perdigão Na Brasa

  2. Lemon Pepper

  3. Sal

  4. Maionese

  5. Mostarda

  6. Páprica Defumada

  7. Alho em pó

  8. Mel

Modo de Preparo

  1. 1. Salpique Lemon Pepper e Sal por toda Panceta e leve em braseiro médio, com 40cm de altura da brasa, e asse por igual todos os lados.
  2. 2. Para o molho, misture maionese, mostarda, páprica defumada, alho em pó e mel.
  3. 3. Após assar a Panceta, corte em cubinhos, esprema um pouco de limão e sirva com o molho.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.