Panceta Suína em Tiras com Molho de Mostarda
- Produto: Pancetta Suína em Tiras Na Brasa
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Panceta em Tiras Perdigão Na Brasa
-
Lemon Pepper
-
Sal
-
Maionese
-
Mostarda
-
Páprica Defumada
-
Alho em pó
-
Mel
Modo de Preparo
- 1. Salpique Lemon Pepper e Sal por toda Panceta e leve em braseiro médio, com 40cm de altura da brasa, e asse por igual todos os lados.
- 2. Para o molho, misture maionese, mostarda, páprica defumada, alho em pó e mel.
- 3. Após assar a Panceta, corte em cubinhos, esprema um pouco de limão e sirva com o molho.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório