Ir para o conteúdo
Panceta na Folha de Bananeira com Pesto

Panceta na Folha de Bananeira com Pesto

Ingredientes

  1. Pancetta ao toque de Limão Perdigão Na Brasa

  2. Folha de bananeira

  3. 1/2 maço de manjericao

  4. 3 dentes de alho

  5. 4 nozes

  6. 50g de parmesão

  7. ½ xícara de azeite

  8. Sal

  9. Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. 1. Enrole a Pancetta ao Toque de Limão nas folhas de bananeira, que já devem estar lavadas e higienizadas.
  2. 2. Leve à Churrasqueira no braseiro médio
  3. 3. Para o molho pesto, misture manjericão, nozes, azeite, queijo parmesão ralado e misture
  4. 4. Corte a pancetta em pequenos pedaços e sirva com o molho

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.