Panceta na Folha de Bananeira com Pesto
- Produto: Pancetta Suína ao Toque de Limão Na Brasa
- 60 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Pancetta ao toque de Limão Perdigão Na Brasa
-
Folha de bananeira
-
1/2 maço de manjericao
-
3 dentes de alho
-
4 nozes
-
50g de parmesão
-
½ xícara de azeite
-
Sal
-
Pimenta do reino
Modo de Preparo
- 1. Enrole a Pancetta ao Toque de Limão nas folhas de bananeira, que já devem estar lavadas e higienizadas.
- 2. Leve à Churrasqueira no braseiro médio
- 3. Para o molho pesto, misture manjericão, nozes, azeite, queijo parmesão ralado e misture
- 4. Corte a pancetta em pequenos pedaços e sirva com o molho
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório