Paella Mineira com Linguiças Perdigão Na Brasa
- Produto: Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g
- 60 min tempo de
preparo 20 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1kg Linguiça Apimentada Perdigão Na Brasa
-
600g Linguiça de Frango Perdigão Na Brasa
-
600g Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
-
500g Pancetta ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa
-
1 Cebola
-
5 dentes de Alho
-
2 colheres de Banha
-
4 xícaras de Arroz
-
1 col. de sopa de Páprica
-
1 col. de sopa de Açafrão
-
Sal a gosto
-
1 Pimenta dedo de moça
-
5 Ovos
-
1 maço de Couve
-
100g de Torresmo
-
100g de Pimenta Biquinho
-
2 Pimentões
-
100g de Tomate cereja
-
Água
-
Cheiro Verde
-
Azeite
Modo de Preparo
- 1. Leve as linguiças e a pancetta para a brasa para assá-las.
- 2. Depois de assadas, pique em pequenos pedaços.
- 3. Em uma panela ou no disco de arado, coloque banha e refogue o alho e a cebola.
- 4. Adicione as linguiças e a pancetta picadas.
- 5. Coloque o arroz, açafrão, páprica e a água. Deixe cozinhar.
- 6. No meio do cozimento, adicione o pimentão picado e os tomates cerejas.
- 7. Após finalizado o cozimento, adicione a couve refogada, o torresmo e os ovos.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório