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Paella Mineira com Linguiças Perdigão Na Brasa

Paella Mineira com Linguiças Perdigão Na Brasa

Ingredientes

  1. 1kg Linguiça Apimentada Perdigão Na Brasa

  2. 600g Linguiça de Frango Perdigão Na Brasa

  3. 600g Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa

  4. 500g Pancetta ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa

  5. 1 Cebola

  6. 5 dentes de Alho

  7. 2 colheres de Banha

  8. 4 xícaras de Arroz

  9. 1 col. de sopa de Páprica

  10. 1 col. de sopa de Açafrão

  11. Sal a gosto

  12. 1 Pimenta dedo de moça

  13. 5 Ovos

  14. 1 maço de Couve

  15. 100g de Torresmo

  16. 100g de Pimenta Biquinho

  17. 2 Pimentões

  18. 100g de Tomate cereja

  19. Água

  20. Cheiro Verde

  21. Azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Leve as linguiças e a pancetta para a brasa para assá-las.
  2. 2. Depois de assadas, pique em pequenos pedaços.
  3. 3. Em uma panela ou no disco de arado, coloque banha e refogue o alho e a cebola.
  4. 4. Adicione as linguiças e a pancetta picadas.
  5. 5. Coloque o arroz, açafrão, páprica e a água. Deixe cozinhar.
  6. 6. No meio do cozimento, adicione o pimentão picado e os tomates cerejas.
  7. 7. Após finalizado o cozimento, adicione a couve refogada, o torresmo e os ovos.

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