Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

1kg Linguiça Apimentada Perdigão Na Brasa
600g Linguiça de Frango Perdigão Na Brasa
600g Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
500g Pancetta ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa
1 Cebola
5 dentes de Alho
2 colheres de Banha
4 xícaras de Arroz
1 col. de sopa de Páprica
1 col. de sopa de Açafrão
Sal a gosto
1 Pimenta dedo de moça
5 Ovos
1 maço de Couve
100g de Torresmo
100g de Pimenta Biquinho
2 Pimentões
100g de Tomate cereja
Água
Cheiro Verde
Azeite
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.