Paçoca de pinhão
- Produto: Bacon Defumado em Pedaço
- 45 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
50 g bacon picado Perdigão
-
200 g linguiça calabresa Perdigão moída
-
400 g carne moída
-
1 cebola média
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
Cheiro-verde a gosto
-
500 g de pinhão cozido moído
Modo de Preparo
- 1. Na panela, frite o bacon até ficar crocante e reserve.
- 2. No óleo do bacon, frite a cebola e acrescente a carne moída.
- 3. Acrescente a calabresa moída e cozinhe por 10 minutos.
- 4. Acrescente sal, pimenta, cheiro-verde a gosto e misture bem.
- 5. Acrescente o pinhão cozido e moído.
- 6. Acrescente o bacon e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório